Армянский Компот "Artfood" 1л из терна

- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 339
259 руб.
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Компот "Artfood" 1л |
|
Описание товара: Компот из терна |
Параметры | Значение |
Объем (литр) | 1 |
Производитель | ОАО "Арташатский консервный завод" |
Ингридиенты | Терн, сахар, лимонная кислота, вода |
Страна производства | Армения |
Код товара | 154677 |
Кило- калории 100 г
57
Угле- воды 100 г13
Производитель: ОАО "Арташатский консервный завод" , Армения
Полезные свойства терена для организма человека
Если во многих лекарственных растениях целебной силой обладает какая-то одна часть, то тёрн в этом плане является уникальным – в лечебных целях используют не только его ягоды, но и листья, корни, цветки, ветки и кору.
Терновые ягоды едят свежими, а также сушат или готовят из них джемы, варенья, пастеризованные соки. Плоды данного фрукта имеют массу полезных свойств:
- нормализуют микрофлору и улучшают перистальтику кишечника, избавляют от метеоризма;
- выводят из организма вредные вещества и уменьшают зашлакованность;
- избавляют от бессонницы, повышенной раздражительности, тошноты и одышки;
- снижают и нормализуют вес пациентов. Специально разработанная диета включает в рацион ягоды тёрна, которые способствуют сжиганию жировых отложений, нормализации обменных процессов;
- укрепляют стенки кровеносных сосудов, понижают артериальное давление и уровень холестерина в крови, снижают риск развития болезней сердца;
- улучшают состояние почек и печени при разных патологиях;
- укрепляют иммунитет, мобилизует защитные силы организма;
- являются профилактическим средством против развития аденомы простаты, нормализуют работу предстательной простаты;
- укрепляют десна;
- уменьшают болезненность менструаций.
Цветки тёрна собирают во время их полного цветения, сушат в темном проветриваемом помещении и хранят в плотно закрытых банках (стеклянных или жестяных) в месте, недоступном для солнечных лучей. В основном используют отвар или чай из цветков, которые обладают лечебными свойствами:
- очищают кровь и выводят токсины из организма;
- избавляют от кожных гнойниковых и рожистых воспалений, помогают при фурункулезе;
- очищают печень, нормализуют работу кишечника;
- способствуют восстановлению обмена веществ;
- действуют успокаивающе при бессоннице и невралгии;
- служат мочегонным и потогонным средством.
Из цветков тёрна заваривают целебный чай: 25 г цветков заливают 0,5 л кипящей воды и укутывают ёмкость с напитком на 10-15 минут для настаивания. Чай из терновых цветков пьют как обычный без строгой дозировки, а также используют для наружного применения в качестве примочек.
Отвары из листьев тёрна обладают теми же свойствами, что и цветочные. Для их приготовления листья срывают в середине лета, после окончания цветения кустарника. Сушат и хранят их таким же способом, как и цветки, а приготовленные отвары пьют как обычный чай.
ARTFOOD
Фрукты и овощи Араратской долины, как в свежем, так и в законсервированном виде, уже давно пользуются высочайшей оценкой и популярностью, как среди населения Республики, так и многочисленных стран мира, благодаря своим незаменимым вкусовым качествам, высокому содержанию витаминов и экологической чистоте.
Ещё в 1950 году была поставлена задача развития сельскохозяйственной продукции, создания предприятий и точек по переработке и консервированию.
В 1958 году в Арташате создается перерабатывающий пункт, мощностью 1000 тонн сельхозпродуктов в год, который в 1961 году переквалифицировался в самостоятельное производственное предприятие консервирования с/х продуктов.
В 1970 году возникла потребность расширения предприятия, увеличения мощности переработки до 20000 тонн томатов и 4000 тонн фруктов(ягод) в год.
В 1982 году предприятие оснащается новой, югославского производства, консервной линией переработки томатов, дающей возможность обработки 40000 тонн ежегодно.
1990-1998гг в Республике обострилась социал - экономическая и политическая обстановка. Арташатское ОАО в этот трудный период смогло сохранить все типы технологических линий, и именно это стало основанием для подъема почти разрушенного сельского хозяйства.
Во время своей деятельности завод работал над улучшением качества и вкуса предлагаемых продуктов, а также постоянно увеличивал свой ассортимент. Объем производства увеличивается с каждым годом. Завод и сегодня считается постоянно растущей организацией. Сегодня завод имеет возможность производить 10,000 тонн консерв.
Производство Арташатского консервного завода знакомо потребителям под названием ARTFOOD, как в Армении, так и за ее пределами. Президентом и главным директором компании является Вачаган Карапетян.
Благодаря своей высококачественной продукции, а также обеспечению таких рабочих условий, которые соответствуют мировым стандартам, ОАО Арташатский консервный завод завоевал целый ряд золотых и серебрянных медалей, всевзможных грамот.
В 2002г. ОАО 'Арташатский консервный завод' получил международный сертификат ISO 9001-2000 'система управления качеством'.
Сегодня ОАО 'Арташатский консервный завод' предлагает населению Республики и многочисленных стран мира продукцию 60 наименований, обработанную специальными технологиями, в соответствующей мировым стандартам таре и упаковке, высшего качества и экологически чистую.
Девиз предприятия 'Показатель качества - степень удовлетворения потребителя.'
Продукция завода производится из фруктов и овощей, впитавших в себя ультрафиолетовые лучи солнца армянского нагорья, насыщенных органическими удобрениями горных ручей, имеющих специфический несравненный запах и вкус. И к тому же при консервировании не используются никакие химические реагенты. Сырье, принимаемое к переработке, подвергается микроскопическому анализу в лабораториях, определяется содержание в ней нейтралов и пестицидов и только после этого перерабатывается.
Необходимо отметить, что лабораторная сеть ОАО 'Арташатский консервный завод' получила государственную аккредитацию, оснащена уникальными современными измерительными приборами, аппаратами и веществами, которые дают возможность своевременно и быстро произвести все необходимые анализы как принятого к переработке сырья. так и готовой продукции.
Информация для заказа
- Цена: 259 руб.