Корзина
Нет отзывов, добавить
Интернет магазин "Моя Армения"
+79882576564
+79882576564

Армянский Компот "Artfood" 1л из клубники

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 341

259 руб.

Показать оптовые цены
+79882576564
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Армянский Компот "Artfood" 1л  из клубники
Армянский Компот "Artfood" 1л из клубникиВ наличии
259 руб.
+79882576564
Купить

Описание

Компот "Artfood" 1л

Описание товара: Компот из клубники

Параметры Значение
Объем (литр) 1
Производитель ОАО "Арташатский консервный завод"
Ингридиенты Абрикос, сахар, лимонная кислота, вода
Страна производства Армения
Код товара 154686

 

Кило- калории 100 г

84

Угле- воды 100 г

22

Производитель: ОАО "Арташатский консервный завод" , Армения

омпот из клубники, наверное, самый любимый из всех длмашних напитков. Он вкусный, полезный, ароматный. Но о пользе его пишут немного, поэтому мы расскажем, почему его стоит пить, от каких болезней используется как напиток и какие свойства оказывает на организм. Чем полезен компот из клубники – тема нашей статьи.

Польза компота из клубники

Клубничный компот – кледезь витаминов и антиоксидантов. Он оказывает очищающее воздействие и идеально подходит в качестве тонизирующего напитка, особенно в холодном виде.

Если посмотреть на состав ягоды, то мы увидим, что в ней содержится на 100 граммов:

  • 153 мг калия;
  • 24 мг фосфора;
  • 42 ккал.

Кроме этого, в мякоти много пектинов, клетчатки и фруктовых кислот, витамина С, В и РР. Варится клубника быстро, поэтому компот сохраняет все основные полезные вещества в большом количестве.

Единственное предостережение к употреблению компота из клубники – это высокая аллергичность. Поэтому маленьким детям его давать не рекомендуют в чистом виде, а только в разбавленном.

Благодаря высокому содержанию витамина С, этот напиток полезен при простудных заболеваниях. Его пьют как чай, утром и вечером, а также на протяжении дня. Для приготовления можно брать и замороженные ягоды, они отлично сохраняют пользу, и компот получается таким же вкусным, как и из свежих. Лучше брать средней спелости клубнику, которая хорошо держит форму после приготовления. А отваренные ягоды – отличное средство для улучшения метаболизма, их едят натощак, чтобы улучшить пищеварение.

Самый вкусный и полезный компот из клубники получается, если её не смешивать с другими фруктами. Она имеет тонкий аромат, который лучше не перебивать.

Также стоит отметить, что этот напиток рекомендуется пить при таких проблемах со здоровьем.

  • Укрепление иммунной системы

Витамин С защищает организм от простуд, поэтому в зимний период можно чередовать компот из клубники с отваром шиповника.

  • Улучшение работы суставов

В этой ягоде содержится ценнейшее соединение куркумина и кверцетина, которое выводит токсины из тканей, предотвращая появление артрита.

  • Для нервной системы

Клубника содержит фитезин, стимулирующий работу мозга. Он борется с болезнью Альцгеймера и особенно полезен людям пожилого возраста.

А ещё этот напиток полезен при беременности. Если вы не знаете, как зачать двойню естественным путём, наши советы придутся кстати.

 

ARTFOOD
 Фрукты и овощи Араратской долины, как в свежем, так и в законсервированном виде, уже давно пользуются высочайшей оценкой и популярностью, как среди населения Республики, так и многочисленных стран мира, благодаря своим незаменимым вкусовым качествам, высокому содержанию витаминов и экологической чистоте.

     Ещё в 1950 году была поставлена задача развития сельскохозяйственной продукции, создания предприятий и точек по переработке и консервированию.
     В 1958 году в Арташате создается перерабатывающий пункт, мощностью 1000 тонн сельхозпродуктов в год, который в 1961 году переквалифицировался в самостоятельное производственное предприятие консервирования с/х продуктов.
     В 1970 году возникла потребность расширения предприятия, увеличения мощности переработки до 20000 тонн томатов и 4000 тонн фруктов(ягод) в год.
     В 1982 году предприятие оснащается новой, югославского производства, консервной линией переработки томатов, дающей возможность обработки 40000 тонн ежегодно.
     1990-1998гг в Республике обострилась социал - экономическая и политическая обстановка. Арташатское ОАО в этот трудный период смогло сохранить все типы технологических линий,  и именно это стало основанием для подъема почти разрушенного сельского хозяйства.

     Во время своей деятельности завод работал над улучшением качества и вкуса предлагаемых продуктов, а также постоянно увеличивал свой ассортимент. Объем производства увеличивается с каждым годом. Завод и сегодня считается постоянно растущей организацией. Сегодня завод имеет возможность производить 10,000 тонн консерв.
    
     Производство Арташатского консервного завода знакомо потребителям под названием ARTFOOD, как в Армении, так и за ее пределами. Президентом и главным директором компании является Вачаган Карапетян. 

Благодаря своей высококачественной продукции, а также обеспечению таких рабочих условий, которые соответствуют мировым стандартам, ОАО Арташатский консервный завод завоевал целый ряд золотых и серебрянных медалей, всевзможных грамот.

     В 2002г. ОАО 'Арташатский консервный завод' получил международный сертификат ISO 9001-2000 'система управления качеством'.

Сегодня ОАО 'Арташатский консервный завод' предлагает населению Республики и многочисленных стран мира продукцию 60 наименований, обработанную специальными технологиями, в соответствующей мировым стандартам таре и упаковке, высшего качества и экологически чистую.
    
     Девиз предприятия 'Показатель качества - степень удовлетворения потребителя.'

     Продукция завода производится из фруктов и овощей, впитавших в себя ультрафиолетовые лучи солнца армянского нагорья, насыщенных органическими удобрениями горных ручей, имеющих специфический несравненный запах и вкус. И к тому же при консервировании не используются никакие химические реагенты. Сырье, принимаемое к переработке, подвергается микроскопическому анализу в лабораториях, определяется содержание в ней нейтралов и пестицидов и только после этого перерабатывается.

     Необходимо отметить, что лабораторная сеть ОАО 'Арташатский консервный завод' получила государственную аккредитацию, оснащена уникальными современными измерительными приборами, аппаратами и веществами, которые дают возможность своевременно и быстро произвести все необходимые анализы как принятого к переработке сырья. так и готовой продукции.

Информация для заказа

  • Цена: 259 руб.