Армянский Компот "Artfood" 1л из ежевики

- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 342
259 руб.
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Компот "Artfood" 1л |
|
Описание товара: Компот из ежевики |
Параметры | Значение |
Производитель | ОАО "Арташатский консервный завод'' |
Ингридиенты | Ежевика, сахар, лимонная кислота, вода |
Страна производства | Армения |
Код товара | 155675 |
Кило- калории 100 г
84
Угле- воды 100 г22
Производитель: ОАО "Арташатский консервный завод'' , Армения
омпот из ежевики – замечательный способ заготовки на зиму вкусного и приятного напитка, богатого многими полезными веществами и элементами. Ежевика – уникальная ягода, которая отличается удивительным составом и имеет многочисленные важные для здоровья человека свойства.
Польза ежевики и компота из нее
Компот из ежевики будет полезен для здоровья и поможет в лечении гипертонии и цистита, болезней сердца, а также при гастрите и многих других проблемах со здоровьем. Ежевику можно заготовить на зиму разными способами: сделать из нее джем и настойки, варенья и разные напитки, соки, а также использовать ягоду для выпечки. Из ежевики можно без особого труда приготовить компот, ее можно добавлять еще в другие напитки, которые станут витаминизированными и аппетитными.
Целебные свойства ежевики связаны с ее замечательным составом, где есть калий и фтор, магний, медь, а также марганец и органические разные кислоты. Ягода стоит достаточно дешево.
Компот из ежевики очень вкусный, он богат витаминами С и К, а также Р и Е, прекрасно утоляет жажду и улучшает работу организма человека. Компот можно применять как средство против температуры, полезен ежевичный компот при кашле и диабете.
У некоторых людей ежевика может вызвать аллергические реакции. Других противопоказаний к употреблению этой ягоды нет.
Плюсы и минусы компота из ежевики
Компот из ежевики можно готовить на зиму даже без стерилизации, благодаря чему в нем сохранится еще больше различных полезных элементов. Ягода эта не требует предварительной длительной обработки, благодаря чему готовка компота упрощается. Такие ягоды отлично сохранят свой вид и будут смотреться как свежие, рецепт компота достаточно легкий, удобный и быстрый в готовке.
Компот на зиму будет вкусным и аппетитным, цвет его будет очень красивым, темно-красным, к тому же туда можно добавить другие ягоды и фрукты. Ягоду лучше собирать в плодоносный период до конца августа, благодаря чему компот получится идеальным.
ARTFOOD
Фрукты и овощи Араратской долины, как в свежем, так и в законсервированном виде, уже давно пользуются высочайшей оценкой и популярностью, как среди населения Республики, так и многочисленных стран мира, благодаря своим незаменимым вкусовым качествам, высокому содержанию витаминов и экологической чистоте.
Ещё в 1950 году была поставлена задача развития сельскохозяйственной продукции, создания предприятий и точек по переработке и консервированию.
В 1958 году в Арташате создается перерабатывающий пункт, мощностью 1000 тонн сельхозпродуктов в год, который в 1961 году переквалифицировался в самостоятельное производственное предприятие консервирования с/х продуктов.
В 1970 году возникла потребность расширения предприятия, увеличения мощности переработки до 20000 тонн томатов и 4000 тонн фруктов(ягод) в год.
В 1982 году предприятие оснащается новой, югославского производства, консервной линией переработки томатов, дающей возможность обработки 40000 тонн ежегодно.
1990-1998гг в Республике обострилась социал - экономическая и политическая обстановка. Арташатское ОАО в этот трудный период смогло сохранить все типы технологических линий, и именно это стало основанием для подъема почти разрушенного сельского хозяйства.
Во время своей деятельности завод работал над улучшением качества и вкуса предлагаемых продуктов, а также постоянно увеличивал свой ассортимент. Объем производства увеличивается с каждым годом. Завод и сегодня считается постоянно растущей организацией. Сегодня завод имеет возможность производить 10,000 тонн консерв.
Производство Арташатского консервного завода знакомо потребителям под названием ARTFOOD, как в Армении, так и за ее пределами. Президентом и главным директором компании является Вачаган Карапетян.
Благодаря своей высококачественной продукции, а также обеспечению таких рабочих условий, которые соответствуют мировым стандартам, ОАО Арташатский консервный завод завоевал целый ряд золотых и серебрянных медалей, всевзможных грамот.
В 2002г. ОАО 'Арташатский консервный завод' получил международный сертификат ISO 9001-2000 'система управления качеством'.
Сегодня ОАО 'Арташатский консервный завод' предлагает населению Республики и многочисленных стран мира продукцию 60 наименований, обработанную специальными технологиями, в соответствующей мировым стандартам таре и упаковке, высшего качества и экологически чистую.
Девиз предприятия 'Показатель качества - степень удовлетворения потребителя.'
Продукция завода производится из фруктов и овощей, впитавших в себя ультрафиолетовые лучи солнца армянского нагорья, насыщенных органическими удобрениями горных ручей, имеющих специфический несравненный запах и вкус. И к тому же при консервировании не используются никакие химические реагенты. Сырье, принимаемое к переработке, подвергается микроскопическому анализу в лабораториях, определяется содержание в ней нейтралов и пестицидов и только после этого перерабатывается.
Необходимо отметить, что лабораторная сеть ОАО 'Арташатский консервный завод' получила государственную аккредитацию, оснащена уникальными современными измерительными приборами, аппаратами и веществами, которые дают возможность своевременно и быстро произвести все необходимые анализы как принятого к переработке сырья. так и готовой продукции.
Информация для заказа
- Цена: 259 руб.