Корзина
Нет отзывов, добавить
Интернет магазин "Моя Армения"
+79882576564
+79882576564

Армянский Компот "Artfood" 1л из ежевики

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 342

259 руб.

Показать оптовые цены
+79882576564
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Армянский Компот "Artfood" 1л из ежевики
Армянский Компот "Artfood" 1л из ежевикиВ наличии
259 руб.
+79882576564
Купить

Описание

Компот "Artfood" 1л

Описание товара: Компот из ежевики

Параметры Значение
Производитель ОАО "Арташатский консервный завод''
Ингридиенты Ежевика, сахар, лимонная кислота, вода
Страна производства Армения
Код товара 155675

 

Кило- калории 100 г

84

Угле- воды 100 г

22

Производитель: ОАО "Арташатский консервный завод'' , Армения

омпот из ежевики – замечательный способ заготовки на зиму вкусного и приятного напитка, богатого многими полезными веществами и элементами. Ежевика – уникальная ягода, которая отличается удивительным составом и имеет многочисленные важные для здоровья человека свойства.

Польза ежевики и компота из нее

Компот из ежевики будет полезен для здоровья и поможет в лечении гипертонии и цистита, болезней сердца, а также при гастрите и многих других проблемах со здоровьем. Ежевику можно заготовить на зиму разными способами: сделать из нее джем и настойки, варенья и разные напитки, соки, а также использовать ягоду для выпечки. Из ежевики можно без особого труда приготовить компот, ее можно добавлять еще в другие напитки, которые станут витаминизированными и аппетитными.

Целебные свойства ежевики связаны с ее замечательным составом, где есть калий и фтор, магний, медь, а также марганец и органические разные кислоты. Ягода стоит достаточно дешево.

Компот из ежевики очень вкусный, он богат витаминами С и К, а также Р и Е, прекрасно утоляет жажду и улучшает работу организма человека. Компот можно применять как средство против температуры, полезен ежевичный компот при кашле и диабете.

У некоторых людей ежевика может вызвать аллергические реакции. Других противопоказаний к употреблению этой ягоды нет.

Плюсы и минусы компота из ежевики

Компот из ежевики можно готовить на зиму даже без стерилизации, благодаря чему в нем сохранится еще больше различных полезных элементов. Ягода эта не требует предварительной длительной обработки, благодаря чему готовка компота упрощается. Такие ягоды отлично сохранят свой вид и будут смотреться как свежие, рецепт компота достаточно легкий, удобный и быстрый в готовке.

Компот на зиму будет вкусным и аппетитным, цвет его будет очень красивым, темно-красным, к тому же туда можно добавить другие ягоды и фрукты. Ягоду лучше собирать в плодоносный период до конца августа, благодаря чему компот получится идеальным.

ARTFOOD
 Фрукты и овощи Араратской долины, как в свежем, так и в законсервированном виде, уже давно пользуются высочайшей оценкой и популярностью, как среди населения Республики, так и многочисленных стран мира, благодаря своим незаменимым вкусовым качествам, высокому содержанию витаминов и экологической чистоте.

     Ещё в 1950 году была поставлена задача развития сельскохозяйственной продукции, создания предприятий и точек по переработке и консервированию.
     В 1958 году в Арташате создается перерабатывающий пункт, мощностью 1000 тонн сельхозпродуктов в год, который в 1961 году переквалифицировался в самостоятельное производственное предприятие консервирования с/х продуктов.
     В 1970 году возникла потребность расширения предприятия, увеличения мощности переработки до 20000 тонн томатов и 4000 тонн фруктов(ягод) в год.
     В 1982 году предприятие оснащается новой, югославского производства, консервной линией переработки томатов, дающей возможность обработки 40000 тонн ежегодно.
     1990-1998гг в Республике обострилась социал - экономическая и политическая обстановка. Арташатское ОАО в этот трудный период смогло сохранить все типы технологических линий,  и именно это стало основанием для подъема почти разрушенного сельского хозяйства.

     Во время своей деятельности завод работал над улучшением качества и вкуса предлагаемых продуктов, а также постоянно увеличивал свой ассортимент. Объем производства увеличивается с каждым годом. Завод и сегодня считается постоянно растущей организацией. Сегодня завод имеет возможность производить 10,000 тонн консерв.
    
     Производство Арташатского консервного завода знакомо потребителям под названием ARTFOOD, как в Армении, так и за ее пределами. Президентом и главным директором компании является Вачаган Карапетян. 

Благодаря своей высококачественной продукции, а также обеспечению таких рабочих условий, которые соответствуют мировым стандартам, ОАО Арташатский консервный завод завоевал целый ряд золотых и серебрянных медалей, всевзможных грамот.

     В 2002г. ОАО 'Арташатский консервный завод' получил международный сертификат ISO 9001-2000 'система управления качеством'.

Сегодня ОАО 'Арташатский консервный завод' предлагает населению Республики и многочисленных стран мира продукцию 60 наименований, обработанную специальными технологиями, в соответствующей мировым стандартам таре и упаковке, высшего качества и экологически чистую.
    
     Девиз предприятия 'Показатель качества - степень удовлетворения потребителя.'

     Продукция завода производится из фруктов и овощей, впитавших в себя ультрафиолетовые лучи солнца армянского нагорья, насыщенных органическими удобрениями горных ручей, имеющих специфический несравненный запах и вкус. И к тому же при консервировании не используются никакие химические реагенты. Сырье, принимаемое к переработке, подвергается микроскопическому анализу в лабораториях, определяется содержание в ней нейтралов и пестицидов и только после этого перерабатывается.

     Необходимо отметить, что лабораторная сеть ОАО 'Арташатский консервный завод' получила государственную аккредитацию, оснащена уникальными современными измерительными приборами, аппаратами и веществами, которые дают возможность своевременно и быстро произвести все необходимые анализы как принятого к переработке сырья. так и готовой продукции.
 

Информация для заказа

  • Цена: 259 руб.