Армянский Компот "Artfood" 1л из айвы

- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 344
259 руб.
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Компот "Artfood" 1л |
|
Описание товара: Компот из айвы |
Параметры | Значение |
Белки, гр./100гр. | 0.06 |
Объем (литр) | 1 |
Производитель | ОАО "Арташатский консервный завод" |
Ингридиенты | Айва, сахар, лимонная кислота, вода. |
Страна производства | Армения |
Код товара | 160669 |
Кило- калории 100 г
72
Угле- воды 100 г107
Производитель: ОАО "Арташатский консервный завод" , Армения
Айвовый компот готовят из отлежавшейся, хорошо вызревшей айвы. Фрукт отличается приятным ароматом, на вкус кисло-сладкий.
Калорийность айвового компота
Калорийность айвового компота составляет 79 ккал на 100 грамм продукта.
Состав айвового компота
В айве есть провитамин А, витамины группы В, С, Е, РР, ряд других микроэлементов. Калия в айве в 10 раз больше, чем натрия. Айва богата яблочной и лимонной кислотами. Немало в айвовом компоте также пектиновых веществ и тартроновой кислоты.
Полезные свойства айвового компота
Айвовый компот укрепляет организм, действует как противовоспалительное, вяжущее и мочегонное средство. Его рекомендуют пить при проблемах желудочно-кишечного тракта, малокровии, заболеваниях сердца и органов дыхания.
Противопоказания айвового компота
Айвовый компот не рекомендуется употреблять людям при плевритах, запорах, заболеваниях двенадцатиперстной кишки и язвы желудка.
ARTFOOD
Фрукты и овощи Араратской долины, как в свежем, так и в законсервированном виде, уже давно пользуются высочайшей оценкой и популярностью, как среди населения Республики, так и многочисленных стран мира, благодаря своим незаменимым вкусовым качествам, высокому содержанию витаминов и экологической чистоте.
Ещё в 1950 году была поставлена задача развития сельскохозяйственной продукции, создания предприятий и точек по переработке и консервированию.
В 1958 году в Арташате создается перерабатывающий пункт, мощностью 1000 тонн сельхозпродуктов в год, который в 1961 году переквалифицировался в самостоятельное производственное предприятие консервирования с/х продуктов.
В 1970 году возникла потребность расширения предприятия, увеличения мощности переработки до 20000 тонн томатов и 4000 тонн фруктов(ягод) в год.
В 1982 году предприятие оснащается новой, югославского производства, консервной линией переработки томатов, дающей возможность обработки 40000 тонн ежегодно.
1990-1998гг в Республике обострилась социал - экономическая и политическая обстановка. Арташатское ОАО в этот трудный период смогло сохранить все типы технологических линий, и именно это стало основанием для подъема почти разрушенного сельского хозяйства.
Во время своей деятельности завод работал над улучшением качества и вкуса предлагаемых продуктов, а также постоянно увеличивал свой ассортимент. Объем производства увеличивается с каждым годом. Завод и сегодня считается постоянно растущей организацией. Сегодня завод имеет возможность производить 10,000 тонн консерв.
Производство Арташатского консервного завода знакомо потребителям под названием ARTFOOD, как в Армении, так и за ее пределами. Президентом и главным директором компании является Вачаган Карапетян.
Благодаря своей высококачественной продукции, а также обеспечению таких рабочих условий, которые соответствуют мировым стандартам, ОАО Арташатский консервный завод завоевал целый ряд золотых и серебрянных медалей, всевзможных грамот.
В 2002г. ОАО 'Арташатский консервный завод' получил международный сертификат ISO 9001-2000 'система управления качеством'.
Сегодня ОАО 'Арташатский консервный завод' предлагает населению Республики и многочисленных стран мира продукцию 60 наименований, обработанную специальными технологиями, в соответствующей мировым стандартам таре и упаковке, высшего качества и экологически чистую.
Девиз предприятия 'Показатель качества - степень удовлетворения потребителя.'
Продукция завода производится из фруктов и овощей, впитавших в себя ультрафиолетовые лучи солнца армянского нагорья, насыщенных органическими удобрениями горных ручей, имеющих специфический несравненный запах и вкус. И к тому же при консервировании не используются никакие химические реагенты. Сырье, принимаемое к переработке, подвергается микроскопическому анализу в лабораториях, определяется содержание в ней нейтралов и пестицидов и только после этого перерабатывается.
Необходимо отметить, что лабораторная сеть ОАО 'Арташатский консервный завод' получила государственную аккредитацию, оснащена уникальными современными измерительными приборами, аппаратами и веществами, которые дают возможность своевременно и быстро произвести все необходимые анализы как принятого к переработке сырья. так и готовой продукции.
Информация для заказа
- Цена: 259 руб.