Армянский Миндаль обжаренный в скорлупе с солью "От Мартина" 70г

- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 487
219 руб.
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Миндаль "От Мартина" 70г |
|
Описание товара: Миндаль, обжаренный в скорлупе с солью. |
Параметры | Значение |
Белки, гр./100гр. | 24.5 |
Производитель | "Мартин Стар" ООО |
Ингридиенты | Миндаль, соль. |
Страна производства | Армения |
Код товара | 288386 |
559
Жиры 100 г44.3
Угле- воды 100 г15.6
Производитель: "Мартин Стар" ООО, Армения
Польза миндаля
Миндаль полезен за счет своего природного состава. Он считается прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витамин группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Орешки богаты растительными флавоноидами, которые активизируются при помощи витамина Е.
Для поддержания нервной системы и нормального функционирования головного мозга врачи рекомендуют потреблять 20-25 орешков в день. Людям в возрасте «50+» миндаль может помочь справиться со слабоумием и болезнью Альцгеймера. Растительные антиоксиданты, которые есть в орехах, нормализуют сон и избавляют от старческой бессонницы и сезонной депрессии.
Жирные кислоты защищают организм от чрезмерного поступления глюкозы в кровь. Поэтому миндаль полезен людям с сахарным диабетом. Также он благотворно влияет на микроциркуляцию и иммунитет.
Пищевые волокна помогают «чистить» организм, они питают микрофлору кишечника полезными бактериями, и влияют на пребиотическую функцию. Миндаль важно сочетать с продуктами, в которых содержится много антиоксидантов – витамина С, А, цинка и селена. Сюда относится капуста, болгарский перец, брокколи, цитрусы, индейка, телятина, курица.
Калорийность на 100 г | 576 кКал |
Жиры | 49,42 г |
Углеводы | 21,67 г |
Белки | 18,6 г |
Вода | 4,7 г |
Информация для заказа
- Цена: 219 руб.